Heu..BARU AJA..

Hyahoo…

 

Minggu, 010309, aku main dan jalan-jalan untuk nyari makan..

 

Pertama, ke gokana teppan, tepatnya di dekat hotel horison.

Hmm…gimana ya, tempatnya emang nggak sebesar gokana yang ada di ciwalk, selain itu juga sepi (bukan berarti ga ada pengunjung loh). Tapi, justru karena sepi itulah makannya jadi nyantai. Selain itu, suasananya jepang banget. Bayangkan aja, baru juga masuk, kita udah disambut dengan ucapan: いらっしやいます.Setelah itu musiknya.. emang bukan lagu tradisional jepang, tapi tetep aja, kental banget tuh suasananya. Aku sih ngedengernya lagu YUI, tapi gatau judulnya. Yang bikin aku kaget sih lagu setelah itu. Trnyata lagu BLEACH yang skarang sdang jadi ending Bleach di tv kita. Wajar aja kaget, soalnya kalo gokana yang di ciwalk, LAGUNYA GA ADA UNSUR NIPPON SAMA SEKALI.. dan setelah itu beruntutlah lagu anime yang udah kita tau..tapi dominannya lagu naruto dan bleach. Parahnya lagi,,itu LAGU JAMAN AKU SD KELAS 5 SD DAN SMP KELAS 1!!!!!!

 

WAKS!!!

Akhirnya aku beli ramen, tapi cuman yang hot aja (ga pake embel-embel extra hot, super hot maupun super extra hot ramen!).

Begitu masuk kemuluuut..

 

Oh GOD!!! Pedesnya itu lohh…

Emang (mungkin) bagi pecinta pedas itu ramen ga ada tantangannya. Tapi karena aku bukan pedas mania, yan akhirnya kelabakan..

Iiihh..

Ga akan beli hot ramen lagiiii….

Kapok….kirain tuh ga akan sepedes ituuuu..

Yah, setelah itu journey makan dilanjutkan. Adekku pengen banget makan di PH, jadi akhirnya memutuskan ke BSM untuk beli PH.

Tapi seperti yang telah kuduga.

 

Begitu ke depan PH dan nanya : ada tempat untuk 5 orang di no-smoking-area?

Pelayannya jawab gini: maaf mba’, tempatnya penuh. Kalo mau juga waiting list.

 

Tentu saja aku sih ga keberatan. Karena dengan alasan itulah aku bisa kabur ke gramed buat numpang baca ma beli naruto 43.. setelah ngurus itu, aku ngacir dah. Yang nungguin buat masuk ph ada nyokap kok.

Euh..taunya,,naruto 43 BELUM ADAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 

KESELLLL DDDX

YAUDAH numpang baca aja dehhh

Keasyikan baca hanalala, ternyata udah jam 18.30!!!!!!!!!!!!

Langsung deh ke bawah dan kembali ke PH. Tapi, tetep aja, setelah makan tuh aku ke gramed lagi.

Bukan CUMA NUMPANG BACA, tapi JUGA BELI KOMIK..

Aku beli sentaro (kyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Akhirnya bisa baca sentaro 30!!!!)

 

Ya itulah kegiatan aku untuk minggu ini.

Padahal besoknya ulangan udah menanti..

 

Iih.. begitu masuk tenyata NIGHTMARE udah menunggu

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Ahhhh

 

GAMAU DICERITAIN….

 

BETUL-BETUL HARI YANG SIALLLL..

 

 

 

 

 


 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s