卒業式後ーJICA, UPI

image

soooo ini adalah foto yang sama dengan postingan saya di instagram, api ada yang diperbaiki (makasih udah ngasih tau ada yang salah di kanjinya, kakmik lol)

iya, saya baper, sedih tapi juga senang. sedih, iya kamoh belom ngejalanin aja. seneng karena akhirnya lulusnya hampir barengan.   tapi masih ga ngerti yang pinter-pinter di kelas B belom pada lulus もう分かんねーやん。
lol, saya cuma berharap sisa yang belom lulus bbisa segera menyusul.

happy graduation, teman-teman biologi (itupun kalo masih pada nganggep akoooh teman gak deng canda) see you on the top an doakan aku bisa lulus agustus atau november hehehehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s