Album Kalafina dalam kehidupan Zahra

image

challange: ngetik postingan blog selama 20 menit doang.

kalau dipikir-pikir, masa remaja akhir saya dipenuhi sama Kalafina, iya sampai saat ini :))
kalau digambarkan berdasarkan album lah ya, mungkin seperti ini:

Seventh Heaven: masa di mana dapet sesuatu yang manis tapi terlupakan oleh beberapa orang. Sedikitnya, lagu ini merupakan masa di mana saya agak ngerti soal 恋愛www soalnya lagu di album seventh heaven itu keren, bagus-bagus tapi punya efek yang cukup kelam. apa ya kayak waw gitu deh. toh emang oblivious banget sih orang yang gagal aku kode-in LOL JK. kehidupan saya pas masa album ini  diwakili lagu Ongaku, まあ風が強くなった, dan olivious srsly wkwkwk

Red Moon: masa di mana saya mulai bangkit dari keterpurukan dari kelamnya dunia SMA. sama seperti lagu-lagu yang ada di album ini. meskipun agak terdengar kelam dan gelap, tapi lirik di album yang ada di lagu ini, surprisingly manis, meski ada beberapa hal yang tidak bisa diraih. cukup terwakili dengan lagu storia, テトテトメトメ, fantasia, dan i have a dream

After Eden: album yang cukup terang, lagunya agak bukan kalafina banget, karena cerah-cerah, tapi mengambarkan kehidupan pas baru tau dunia kuliah yang seru, dan juga sekaligus menggambarkan naik turun hype kuliah jaman maba. terwakili dengan lagu magnolia, kugatsu, after eden, dan magia here

Consolation: another upside down dan what a bless of my life. masa-masa perkuliahan di Unpad selama 2.5 tahun tergambarkan di album ini. gelap, terang, nangis, sedih, what a bless life, segala ada di sini. terwakili dengan 未来、ひかりふる、 Consolation, moonfesta, dan 夢の大地

Far on the Water: cukup menggambarkan ke-hectic-an tahun ketiga dan keempat kuliah. banyak banget pengalaman yang didapat pada masa ini. Gak termasuk skrpsi yaaa. yang menggambarkan hecticnya hidup aku di album ini…. JELASLAH ONE LIGHT!!!! si ending yang gak cocok jadi ending alias rasa opening, mengalahkan sensasi openingnya LOL. nyanyinya aja capek wkwkwk. sama ring your bell, うすむらさき、 autopilot Kajiura of heavenly blue.

ah lebih 3 menit nih ngetiknya. daaah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s