(dateng ke) wisuda kesekian kalinya….

Dulu, jaman maba, rasanya seneeeng banget liat yang senior lulus. seakan beban udah lepas gitu. tapi sekarang, entah kenapa, (ngga cukup) sering ngisi wisudaan di kampus, tapi lama-lama ngeh juga yang diwisuda yaa orang yang saya kenal.

yah hidup ada siklusnya sih ya

belum lagi, cukup banyak juga teman SMP/SMA yang kuliah di kampus ini, jadinya makin nyesek aja mendengar nama yang lama-lama terasa familiar di telinga saya. belum lagi kalau dengar “wisudawan termuda berusia 19 tahun xxx hari” berasa banget kadang, naha urang asa ble’e nya…..

yah tapi syukuri aja yang lagi dijalanin. aku juga mau cepat lulus tapi yaaaa…. gitu deh.

saya juga tau, kalo misalnya kita dateng ke temen yang wisudaan tuh sebenernya temen kita seneng. haha I can tell it from their face expression tho. Apalagi yang udah sampe eneg ngeliat prosesi wisudaan dari jaman maba (baru) sampe menuju maba (bangkotan)

aside of it, ini ga salah apa Mei banyak anak psm yang diwisuda…. o<-<
pokoknya buat akang teteh teman-teman yang wisuda di gelombang III tahun akademik 2016, selamat wisudah dan selamat datang di kehidupan yang sebenarnya. maaf ya saya gak bisa dateng ke hari bahagia kalian, terutama buat Rio dan Ikey! both of you deserved it!

ah

Selamat buat partner in crime dari jaman jahiliyah sampe udah segede ini. Trianti Rizka. hahah. kado 22 tahun kamu ya lulus :”””) jangan ngarep sayah ngasih cowok kolam dari negeri samurai ya. udah lelah liat kelakuan mereka www

Selamat juga buat Venia, satu lagi teman KKN yang wisuda bulan pada sesi ini juga. keep hits and stylish!

Karena dua hari berturut-turut ngejar dosen, maafkan ya ga ngisi wisuda kalian semua. hahahah. :”””) saya cuma sempat datang ke yang sesi 5 aja soalnya. hue.

fotonya dikit. seperti biasa. saking banyaknya orang di wisuda, susah nyari temen! saya cuma niatin ketemu sama tiga orang ini di wisudaan.

image
Salah satu orang yang membuat saya jadi Narutard, yang dulu membuat saya bisa lari sprint keliling SMP 7 dan melakukan hal aneh lainnya. Congraduation, Riska (Wowo)!
image
Teman sekelas pas SMA kelas 1, selalu menjadi orang yang baik dan ga pernah nyebelin /ea. padahal sama-sama jadi 2012 di Unpad tapi wisudanya duluan. Selamat Suci! kalo di Fisip dipanggilnya Uci, ya.
image
dipertemukan melalui jenis suara yang sama pas jaman maba (tapi sekarang malah jadi sopran banget), aktif banget sih anaknya, sedikitnya jadi rolemodel buat belajar ngatur waktu antara kuliah dan aktivitas non akademik. selamat, Devi!

sorry for my derp face. Just woke up after waiting for a bus and looking someone that I knew.

nah. Unpad DU aja yang besarnya cuma sepersekian ITB Dago aja udah susah cari orang, apa kabar ITB o<-< untung di Unpad yang sampe diarak cuma FTG :")

image
'ayo dong ka, cepetan wisuda' Toby si kucing manis manja

8月に卒業式を参加できるかな。。。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s