Akhir Tahun tapi…

Ya hanya akhir tahun 2022. Waktu mah terus maju. Entah menuju ke arah yang lebih baik atau lebih buruk. (Tentu saja saya berharap ke arah yang lebih baik ya).

2022 gimana? Gampangnya kayak roller coaster. Kalau biasanya roller coaster kayak di dufan (dibikin naik turunnya biasa aja), kali ini kayak naik Steel Dragon 2000. ngga diputar-putar sih, tapi naik turunnya ekstrem banget.

Ada yang beda sih. Setelah sekian lama akhirnya bisa dapet temen baru 🥹🥹 sebuah rekor buat Jahra yang super mageran ini bisa menemukan relasi baru. Yang jadi masalah adalah, kira-kira bisakah saya buat menjaga pertemanan ini? Tahu kok kalo pertemanan tuh naik turun. Datang dan hilang. Saya juga bukan orang baik yang bisa menjaga hubungan dengan baik, jujur aja. Pada akhirnya pertemanan yang benar-benar teman tuh sedikit ya. 🥲

Tahun 2022 pun adalah 1 tahun setelah Genji menyeberangi rainbow bridge, 1 tahun Kancil di rumah, dan kedatangan 1 majikan baru yang tersesat.

Hitam tapi tidak legam, Black Jack aka BiJe

Pertama datang jamuran dan kecil banget. Tapi saya tau BiJe ini bakat meng bagus~~dan benar saja.

Dari bocil jadi makhluk ga tau diri tapi tetap disayang~~

2023, bismillah

Advertisement

2 thoughts on “Akhir Tahun tapi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.